Robert Allen Horton Ward Howell International
La firma | Socios | Nuestro valor añadido | Servicios | News | Envío de currículums | Contacto | Red internacional
Aviso legal ENGLISH
Robert Allen Horton - Management consultants - Executive search   Robert Allen Horton - Management consultants - Executive search

Robert Allen-Horton se estableció en España en 1989 y forma parte de un grupo con presencia internacional en Europa, América, Asia y África.

Está especializada en Executive Search y evaluación de la gestión en los niveles más altos dentro de una amplia gama de sectores de la industria, así como en la Junta nivel. Su actividad se centra en el Executive Search, la evaluación de la gestión y ofreciendo Coaching, como un ejecutivo de apoyo al desarrollo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

 
Registro de ficheros y formularios

Queremos mantenerle informado de los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y uso en este sitio Web.  En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999 por la que se regula el derecho de información en la recogida de datos, se advierte  que  los  datos  de  carácter  personal  que  nos  pudiera  comunicar  están  o  estarán  almacenados  en  el  fichero  de  nombre "Next  HHA",  debidamente  registrado  ante  la  Agencia  Española  de  Protección  de  Datos,  que  se  utiliza  para gestionar  la información  de  contacto  de  clientes  y  proveedores. 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Tiene  el  derecho  a  acceder,  rectificar  o  cancelar  u  oponerse  al tratamiento de sus datos personales, para lo cual deberá comunicarlo por correo certificado a "Responsable de Seguridad. ROBERT ALLEN-HORTON, S.L., Rambla de Cataluña 121, 1º, 08008 Barcelona".  Si en un plazo de treinta días no nos comunica lo  contrario,  entenderemos  que  nos  autoriza  a  ceder  sus  datos  personales  a  terceros  para  el  propósito  de  evaluarle  en  un proceso de selección presente o futuro.  En ningún caso sus datos serán utilizados para otro fin que usted no haya autorizado.

Medidas de seguridad

ROBERT ALLEN-HORTON, S.L ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de la Empresa, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

 

 

 

 

 

 
Política de privacidad | Aviso legal

Robert Allen ©, Management Consultants & Executive Search